Tips membersihkan vacuum cleaner

Halo guys, siapa nih yang ingin punya rumah atau kamarnya bersih dari debu? Yuk simak tips membersihkan vacuum cleaner berikut ini. Membersihkan debu adalah salah satu pekerjaan rumah yang tidak pernah habis ya. Kita harus sering, menimal sehari sekali atau bahkan bisa lebih untuk membersihkan debu yang ada di lantai. Tapi saat ini pekerjaan itu… Continue reading Tips membersihkan vacuum cleaner

Cara Memperbaiki Karpet Masjid Akibat Rokok

Karpet masjid tidak sengaja terkena rokok? Kamu tidak pelu khawatir, ada berbagai cara memperbaiki karpet yang rusak. Jadi tidak perlu harus keluar uang ekstra untuk membeli karpet yang baru. Sudah hal yang wajar untuk pemilik karpet, baik yang karpet dirumah maupun karpet masjid. Terjadi kerusakan, entah itu bolong atau rusak dengan berbai sebab. Salah satu… Continue reading Cara Memperbaiki Karpet Masjid Akibat Rokok

Harga Karpet Untuk Masjid

Seberapa Penting Karpet Masjid? Siapa nih yang datang kesini untuk mencari tau harga karpet untuk masjid? Seperti yang sudah kita ketahui, karpet masjid merupakan kebutuhan premier masjid maupun mushola. Keberadaan karpet masjid menjadi penting, karena selain untuk memberikan rasa nyaman saat jamah beribadah di masjid. Juga, dapat memberikan rasa hangat dari dinginnya lantai. Selain itu,… Continue reading Harga Karpet Untuk Masjid

Karpet Masjid Hijau Di Jogja

Siapa nih yang sedang mencari karpet masjid hijau di jogja? Karpet masjid menjadi salah satu kebuthan masjid saat ini. Selain untuk memberikan rasa nyaman ketika saat sholat di masjid, karpet masjid juga menjadi penghalang dari dinginnya lantai. Umumnya yang sering kita jumai karpet masjid yang ada di jogja berwarna hijau. Namun, jika anda ingin mencari… Continue reading Karpet Masjid Hijau Di Jogja

Cek Disini, Jenis-Jenis Kegiatan Takmir Masjid

Masjid tidak hanya menjadi sebuah tempat ibadah. Tapi, masjid juga dapat menjadi pusat Pendidikan dan juga pemberdaan masyarakat. Dengan dengan jenis-jenis kegiatan takmir masjid yang berkualitas, dapat membangun jamaah sekitar yang berkualitas juga. Tapi sebelum itu, mari kita bahas secara singkat tentang takmir dan juga manajemen masjid agar kegiatan yang telah diprogramkan berjalan dengan lancar.… Continue reading Cek Disini, Jenis-Jenis Kegiatan Takmir Masjid

Jual Karpet Masjid Di Bantul

Siapa nih yang mencari jual karpet masjid di Bantul? Karpet masjid, menjadi barang yang penting yang sering kita jumpai di masjid maupun di mushola. karpet masjid tidakhanya digunakan untuk sholat saja tapi juga sering digunakan untuk alas duduk agar tidak langsung duduk di lantai yang dingin. Biasanya ukuran karpet masjid mempunya lebar 1 mater sampai… Continue reading Jual Karpet Masjid Di Bantul

Trik Mudah Cara Pemasangan Karpet Masjid

Selamat pagi guys, pernah gak kalian ketika saat selesai sholat terus melihat karpet masjid atau sajadah masjid yang terlipat, tidak presisi, ada jarak yang harusnya gak ada deh. Bisa jadi, itu karena cara pemasangan yang tidak tepat. Intinya ini kok berantakan ya, padahal kemarin waktu ke masjid karpetnya tidak seperti ini? Betul karpet masjid jika… Continue reading Trik Mudah Cara Pemasangan Karpet Masjid

Menarik Nih, Cara Memotong Karpet Masjid

Halo apaka kabar semua? Hari ini saya mau share cara memotong karpet masjid. seperti yang kalian tau, Ketika kita membeli karpet masjid. kita tidak bisa nih hanya membeli satuan meter saja. Ya mungkin bisa sih, kalo ada stok sisa yang memang untuk dijual ecer dalam jumlah kecil Tapi biasanya, karpet masjid dijual dalam hitungan rol.… Continue reading Menarik Nih, Cara Memotong Karpet Masjid

Harga Sajadah Panjang Buat Masjid

Harga Sajadah Panjang Buat Masjid – Siapa nih yang sedang mencari harga sajadah Panjang buat masjid? seperti yang kita ketahuin sejadah tidak bisa dijuhkan dari umat muslim. Selain untuk alas ibadah sholat, sajadah juga sering digunakan untuk alas duduk agar tetap hangat. Ukuran Sajadah Sajadah biasanya terbuat dari bahan kain tebal yang seperti halnya karpet.… Continue reading Harga Sajadah Panjang Buat Masjid

Memakmurkan Masjid Pada Era Sekarang

Memakmurkan Masjid Pada Era Sekarang Pada zaman Nabi Rasulullah SAW, saat itu bentuk masjid sangat sederhana. Nabi dan para sahabat menggunakan tanah liat yang dikeraskan untuk membangun masjid. sedang atapnya hanya menggunakan dedaunan dan tiang tiangnya terbuat dati batang pohon kurma. Masjid Nabawi barulah di renovasi pada masa kekhalifan Umar Bi Khatab. Amirul mukminin memberi… Continue reading Memakmurkan Masjid Pada Era Sekarang